LA 97 SIEMPRE

Show online de Andrea Bocelli en Milán

Andrea Bocelli dará un show en la catedral de Milán sin público el próximo domingo de Pascua, 12 de abril.

El Duomo abrirá sus puertas para que Bocelli, acompañado del organista Emanuele Vianelli, lleve un mensaje de esperanza en esta difícil situación.

«En el día en el que celebramos el triunfo de la vida, es un honor y alegría responder con un si a la invitación de la ciudad y de la Catedral de Milán«, dijo Bocelli.

El repertorio estará basado en la celebración cristiana, que se celebra el domingo. Incluirá el Ave Maria de Bach/Gounod y el Sancta María de Mascagni.

«Será un placer presenciarlo en el Duomo, durante la celebración de la Pascua que evoca el misterio del nacimiento y la resurrección”, agregó el tenor, quien no cobrará por su actuación.

El show de Andrea Bocelli será el próximo domingo 12 de abril en el Duomo de Milán.

Horario según cada país:

Los Angeles: 10:00 horas

New York: 13:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Reino Unido: 18:00 horas

India: 22:30 horas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *